軽井沢レシピ その1
 キノコのパスタ
4人前の原材料
・森のきのこ 1袋
・パスタ お好みの太さ(太めがオススメ) 4人分
・にんにく ひとかけら
・麺つゆ 50〜100cc
・サラダオイル 大さじ2杯
・塩 適量
・コショウ 適量
レシピ
1.細かく刻んだにんにくとサラダオイルをフライパンでよく炒めます.
2.森のきのこを一袋フライパンに入れます.
3.よくかき混ぜてはじめのにんにく油と充分に絡むようにします.
4.麺つゆを入れます.味の濃さを見ながら少しずつ加えていきます.
5.塩・コショウで味を調えます.
6.フライパンでの作業と同時にスパゲティを茹でます.
7.茹で上がったらよくお湯を切って,そのままフライパンへ.
8.しっかりと絡めて出来上がり!
 オススメ原材料
森のきのこ 日進キャノーラ油 ヤマサ昆布つゆ
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